Bauseitige Voraussetzungen:
-
Wasseranschluss: G 3/4 Außengewinde mit Eckventil, min. 2,5 Bar, max 6 Bar, Druckminderer (ab 6 Bar Leitungsdruck) und separaten, gut erreichbaren, unverbauten Absperrhahn (höchstens 1,5 m vom Gerät entfernt)
-
Wasserabfluss: max. 1,50 m entfernt mit Siphon, offenen Trichter, min. 40mm Durchmesser und geeignet für Heißwasser.
-
Elektroanschluss: eine separat, mit 3x16A abgesicherte CEE-Buchse, rot, 3P+N+E, 400V, diese muss mit einem FI-Schutzschalter mit max. 30mA abgesichert sein.
-
Wasserfiltersystem: Ein Aktivkohlefilter ist generell empfehlenswert. Ab 6° dKH wird ein Enthärtungsfilter benötigt, welcher bei Coffema erhältlich ist.
-
Wir empfehlen min. 200 mm Freiraum oberhalb der Maschine zum Befüllen der Produktbehälter.
-
Der Abstand des Gerätes von Wänden und Gegenständen muss min. 50mm betragen.
-
Tischausschnitt (siehe Datenblatt im Download-Bereich)
-
Aufstellung in horizontaler Lage auf einer ebenen, stabilen Fläche auf einer Höhe von min. 850 mm.
-
Dieses Gerät darf nur in geschlossenen Umgebungen bei einer Temperatur zwischen 5°C und 30°C und maximal 80% Luftfeuchtigkeit betrieben werden.